14:30 

Итоги года - 2013

Морлок Ашер
Заходите, заходите дорогой гость. И пусть вас не смущают эти назойливые крики...
Дорогой мой дядя-куратор из ФСБ. Я знаю, что ты, как никто другой, следишь за моими аккаунтами в соцсетях. Потому хочу порадовать тебя итогами года 2013.
1. Убедился в совершенной непредсказуемости жизни, узнал много нового о связи прошлого и настоящего, случайностях и эффекте бабочки. Закрыл один большой томик жизни, избавился от многого, приобрел не меньше.
2. Вернулся к более-менее активному мастерению настольных игр, начал новый долгострой взамен замороженного на неопределенный срок. Теперь с Варпом и Ересью! Уничтожил свой первый мир в одной из проходок, где играл.
3. Нашел работу мечты и успел свалить оттуда до того, как она перестала таковой быть. Рассматриваю предложения.
4. Наконец-то воплотил мечту более чем десятилетней давности - приобрел мотоцикл. Намотал на нем больше полутора тысяч, прежде чем открыл следующую ачивку:
5. Получил первую травму на колесах. Благо, ничего серьезного, разбил колено, уже заживает. Мотоцикл и пассажир отделались небольшими косметическими повреждениями.
6. Обнаружил, что в Киеве есть кинотеатры и в них можно ходить на всякие интересные фильмы. И что 3Д в том же IMAXе не заставляет глаза вытекать.
7. Попробовал пройти Одесскую Сотку. Однако спустя 12 часов похода на 54 километре сошел с дистанции. Основной вывод - обувь решает.
8. Гладил живого котенка мейнкуна, хочу себе такого.
9. Прошел самым длительным автостопом из точки А в точку Б. Двое суток добираться из Киева в Симферополь - это было сильно. Равно как и ночевка на автозапраке.
10. Видел вживую дельфинов. Они приплыли ночью к пирсу, на котором играл на гитаре Тим, сделали круг почета и уплыли обратно в море.
11. Начал более-менее активно шпилить в боардгеймы. Втянулся.
12. В первый раз бегал в пейнтбол. Никого не убил, много раз умер. Позорище нетренированное.
13. Отмастерил РИ "Эйре", был мастером по хтоняшечкам, то есть фоморам. Традиционно - я проебал все полимеры, но игроки молодцы.
14. Впервые катался на коньках. Ну как катался, нарезал круги по периметру. Понял, что я критический правша.
15. Познакомился с огромным количеством новых людей, с новыми компаниями. Особенно порадовала Альфа-тусовка (соционика, соционика везде).
16. Вопреки своему страху высоты выкарабкался на верхотуру недостроенного Русановского моста. Оттуда совершенно офигенный вид.

Но на правах самого-самого в этом году - одно слово. ШТОРКИ!


@темы: Пафосно превозмогать, Житие-мое

URL
Комментарии
2014-01-01 в 04:26 

Ами
СЛИ
сразу такая гора ассоциаций (%

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Deep Silence

главная